закрыть
Регистрация + 10 грн. на счет
Напомнить пароль

Войти через:

  • Войдите используя ваш логин Vkontakte. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Google. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Мой Мир@Mail.Ru. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Facebook. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.

Нежное очищение кожи! Скидка до 67% на комплексную чистку лица, спины от салона-парикмахерской «Гармония» на Позняках!

Цена купона

12
грн.
  • Стоимость

    Не ограничено
  • Скидка

    67 %
Закончена
Условия акции
Комментарии (0)
• Приобретая данный купон Вы получаете скидку до 67% на чистки лица и спины в салоне красоты «Гармония».
• Стоимость ультразвуковой чистки лица + маска без учета скидки 300 грн., а с Купоном всего 120 грн.
• Стоимость механической, комбинированной чистки лица без учета скидки 350 грн., а с Купоном всего 200 грн.
• Стоимость комплексной комбинированной (УЗ + механическая) чистки лица + активный концентрат + альгинатная маска без учета скидки 500 грн., а с Купоном всего 250 грн.
• Стоимость Premium чистки: Комбинированная чистка лица + пилинг гликолевый + активный концентрат + альгинатная маска без учета скидки 900 грн., а с Купоном всего 300 грн.
• Стоимость комплексной (УЗ + механическая) чистки спины без учета скидки 500 грн., а с Купоном всего 250 грн.
• Обязательно предварительная запись по телефону: (044) 496-93-40.
Купоном можно воспользоваться до 15 мая 2017 года.
• Внимание! В случае если Вы предварительно записались на процедуру и по каким-либо причинам не можете прийти на сеанс, Вы обязаны уведомить об этом салон за 3 часа до назначенного сеанса. В противном случае Ваш Купон на скидку будет аннулирован. 
• Вы можете приобрести неограниченное количество Купонов для себя и в подарок из расчета 1 Купон = 1 посещение для 1 человека.
• Вы приобретаете Купон и тем самым получаете право воспользоваться скидкой. Стоимость услуги с учетом скидки Вы оплачиваете непосредственно поставщику услуги.
• Скидка не суммируется с другими действующими предложениями салона красоты.
• Обязательно распечатайте свой Купон, который нужно предъявить поставщику услуги.

Особенности
• Чистка лица - пожалуй, одна из самых популярных косметологических процедур. И это не странно, ведь кожа лица нуждается не только в ежедневном очищении, но и в периодической тщательной глубокой чистке.  
Ультразвуковая чистка лица – это деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез с помощью ультразвукового аппарата. 
Механическая чистка лица дает хороший косметический результат, а при уходе за жирной и проблемной кожей - лечебный эффект.
Комбинированная чистка показана в тех случаях, когда одним методом обойтись невозможно. Эта методика соединила в себе преимущества ультразвуковой и механической чистки лица.
 Работают косметологи 7 дней в неделю! Алёна - понедельник, четверг - суббота! Наталья - вторник , среда, воскресенье!

Как проехать
загрузка карты...
Контактная информация
Салон-парикмахерская «Гармония»
г. Киев, ул. А. Ахматовой, 16-б
Телефон:    (044) 496-93-40

Компания Vipon.com.ua предоставляет возможность получить скидку до 67% на чистки лица и спины в салоне красоты «Гармония».

Каждый день мы пользуемся тональными средствами, пудрами, которые выравнивают цвет лица, но при этом беспощадно загрязняют поры. Ежедневного очищения кожи с помощью лосьонов, тоников и молочка для кожи – не достаточно. Ваша кожа все равно остается загрязненной и никакие кремы не смогут вернуть ей здоровый сияющий вид.

Эффект от косметических средств будет заметен лишь после правильного очищения, скрабирования и отшелушивания кожи, которые являются основой механической или ультразвуковой чистки. После профессиональной чистки кожа надолго остается свежей, сияющей и обновленной.

Ультразвуковая чистка лица – это деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез с помощью ультразвукового аппарата. Ультразвуком снимается верхний слой ороговевших клеток, освобождаются поры, повышается уровень клеточного обмена веществ. К тому же, такой способ чистки лица является абсолютно безопасным и безболезненным и, в отличие от механического, не оставляет на коже покраснения и припухлости. Процедура занимает около 40 минут.

Механическая чистка лица – это одна из самых эффективных и полезных косметологических процедур, которая имеет три преимущества - очищение, омоложение и питание. Очищать кожу необходимо каждому из нас, но особенно тщательно следить за состоянием пор следует обладателям жирной кожи. Если у вас появились черные точки, угри и жирный блеск, это свидетельствует о том, что требуется косметологическая чистка лица.

Процедура происходит путём очищения лица от косметики и загрязнений, распаривания кожи, а затем, удаления всех прыщей, комедонов и прочие загрязнений вручную с помощью специальных инструментов. В завершение, косметолог наносит успокаивающую и стягивающую маску, а также восстанавливающий крем.

Акции

спецпредложения

Реклама на Випоне

Бонусная программа

Приглашайте своих друзей и получайте акции бесплатно

Получить бонусы