закрыть
Регистрация + 10 грн. на счет
Напомнить пароль

Войти через:

  • Войдите используя ваш логин Vkontakte. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Google. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Мой Мир@Mail.Ru. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
  • Войдите используя ваш логин Facebook. Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.

Итальянское шампанское ко Дню влюбленных! Martini Asti всего за 95 грн., Fragolino всего за 55 грн. от компании «Martini Group»! Скидка 50%!

Цена купона

14
грн.
  • Стоимость

    Не ограничено
  • Скидка

    50 %
Закончена
Условия акции
Комментарии (0)
• Випон на скидку 50% на итальянское шампанское Martini Asti и Fragolino от компании «Martini Group»
• Стоимость одной бутылки Martini Asti (0,75 л) без учета скидки 190 грн., а с Купоном всего 95 грн.
• Стоимость одной бутылки Fragolino (0,75 л) без учета скидки 110 грн., а с Купоном всего 55 грн.
Купоном можно воспользоваться до 7 марта 2014 года.
Заказать товар или узнать более подробную информацию можно по телефону: (063) 621-49-50.
• Доставка по Украине осуществляется с помощью службы доставки Новая Почта (доставку оплачивает заказчик по тарифам компании-перевозчика).
• Доставка по Киеву - 30 грн. при заказе от 500 грн. – бесплатная доставка. 
• Вы можете приобрести неограниченное количество Купонов для себя и друзей из расчета 1 Купон = 2 бутылки. 
• Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании. 
• Обязательно распечатайте свой Купон, который нужно предъявить поставщику услуг. 

Особенности

• Игристое вино Мартини Асти (шампанское Martini Asti) создано из известного сорта винограда Белый мускат, который растет в провинции Пьемонт. Обладает уникальным фруктово-цитрусовым ароматом с оттенком шалфея. 
• Это сладкое натуральное виноградное вино, произведенное без добавления сахара или каких-либо иных добавок.
• Для производства Martini Asti используют исключительно виноград сорта Белый Мускат, который еще в 1616 году был назван за превосходный сладкий вкус Muscadello delicatissimo. 
• Это один из самых старых и знаменитых сортов винограда, возделываемый еще древними греками и римлянами. В Средние Века этот виноград возделывался только в самых лучших и богатых виноградниках, и сладкое вино из него очень ценилось. В отличие от большинства шампанских, вино, получаемое из этого винограда — сладкое, с изысканным фруктовым букетом.
Игристое Вино Фраголино Спуманте (Fragolino Bevandia Aromatizzata Base Vino Spumante) имеет светло красный цвет, с интенсивными розовыми оттенками. Изготовлено из красно-розового винограда с добавлением земляничного сока. Обладает приятным сладким, свежим вкусом и стойким послевкусием, в котором преобладают фруктовые ароматы земляники. Это вино хорошо в любое время дня. Оно подойдет в качестве превосходного аперитива или идеального аккомпанемента к десертам и сладким блюдам.

Как проехать
загрузка карты...
Контактная информация
Телефон:    (063) 621-49-50
Сайт:    http://gradusov.net.ua
График работы: 9.00-18.00
Близится один из самых светлых и долгожданных праздников зимы - День Святого Валентина. Для многих этот день несет особую значимость, поскольку это замечательный повод сделать долгожданное признание в любви или просто напомнить второй половинке, насколько она для вас близка и дорога.

Как же удивить любимого человека? Вопрос не из простых. Но если вы действительно любите друг друга, то обязательно сможете подобрать подходящий сюрприз. В любом случае, в ваших возможностях отметить этот праздник по-королевски. А со скидкой на итальянское шампанское от компании «Martini Group» День Святого Валентина будет самым феерическим!

Советуем приобрести к празднику натуральное сладкое виноградное шампанское Martini Asti. Оно произведится без добавлений сахара и различных добавок, свойственных обычному шампанскому. Martini Asti подарит фееерию свежего ягодного аромата незабываемого вкуса благодаря сочетанию сладкого персика, цитрусовых, яблока и меда. Вам сразу станет понятно, почему именно это шампанское предпочитают миллионы людей!

Также вам и вашей половинке просто необходимо попробовать Fragolino. Это оригинальное десертное шампанское, которое будет отлично сочетаться с различными пирожными и десертами. Незабываемы вкус Fragolino с нежным земляничным оттенком подарит вам приятное ягодное послевкусье.

Компания Vipon.com.ua предоставляет скидку 50% на итальянское шампанское Martini Asti и Fragolino от компании «Martini Group».

Для ценителей качества, гурманов и, просто влюбленных в Италию Випон предлагает скидки на оригинальное итальянское шампанское! Королевские гербы Италии, Испании и Португалии свидетельствуют о том, что это вино поставлялось ко двору этих европейских монархов: королям нельзя отказать в отличном вкусе. 

Теперь же одобрить королевский выбор может каждый, попробовав это превосходное сладкое игристое вино.

Для того чтобы насладиться вином Асти Мартини в полной мере, оно должно быть подано охлажденным до температуры 6-8°С. Компания Bacardi-Martini, производящая Асти Мартини, которое занимает 35% рынка игристых вин Asti и является безоговорочным лидером по количеству и качеству выпускаемого вина, активно поддерживает деятельность консорциума. Честность и порядочность гарантирована. Приятных вам покупок!

Акции

спецпредложения

Реклама на Випоне

Бонусная программа

Приглашайте своих друзей и получайте акции бесплатно

Получить бонусы