Велосипед означает здоровый образ жизни

Сегодня здоровый образ жизни — это не только модно, но и принципиально важно для жителя современного большого города. Сидячий образ жизни, недостаток времени для занятий спортом, загазованность атмосферы из-за большого количества транспорта медленно, но верно делают свое дело, приводя к плохому самочувствию. Но выход есть, и Вам с удовольствием подтвердит это любой участник вело-движения, которое сегодня стало определяющим стиль жизни многих активных людей.

Какую модель выбрать

Если Вы всерьез задумались о покупке велосипеда, оцените свои материальные способности и выбирайте согласно задачам, которые перед ним ставите. Ознакомиться с моделями, ценами и выбрать подходящую модель Вам поможет этот сайт.

Kakuju model vybrat

Здесь представлены к заказу практически все существующие разновидности велосипедов:
Горные (маунтинбайки) — для экстремального катания в городе и вне дорог: прыжков, скоростной езды в том числе со склонов, преодоления препятствий.
Шоссейные — для скоростной езды по дорогам с хорошим ровным покрытием.
Циклокросс — для гонок по пересеченной местности, например, по лесу.
Двухподвесы — горные велосипеды с 2 амортизаторами: передним и задним для катания по участкам с подъемами и спусками, различными препятствиями.
Фэт-байки — велосипеды с толстыми покрышками. Прекрасно пройдет по льду, песку, камням.
Женские — с конструкцией, учитывающей особенности строения женского тела: более узких плеч, меньшего роста и т.д. по сравнению с мужчинами.
Городские — для нескоростной езды по улицам, ровной местности.
Как видите, выбор широк — для любых ситуаций и задач.

Меры безопасности — обязательны!

Не забудьте при покупке велосипеда правильно оценить свои возможности и приобрести экипировку. Выбирайте транспорт четко под свой вес и рост, чтобы Вам было удобно на нем ездить на дальние дистанции. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к велосипеду, чтобы знать обо всех его возможностях. Перед выездом на “большую” дорогу покатайтесь несколько дней на ровной поверхности, чтобы привыкнуть к нему. В каждую прогулку обязательно берите с собой аптечку, деньги, ремкомплект для велосипеда, мобильный телефон — случаи на дороге бывают разные.

Mery bezopasnosti
Не забудьте о катафотах и велофонарях, чтобы быть видным для других участников движения в темноте. Светоотражающие элементы должны быть и на Вашей одежде. Приобретите для “покатушек” обувь с твердой подошвой, шлем и солнцезащитные очки.

 

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал: http://vipon.com.ua/blog/velosiped-zdor…j-obraz-zhizni/ ‎

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *