Вечерний Квартал Смеха

В преддверии Нового Года хочется иметь соответствующее настроение, отвлечься от проделанных задач, расслабиться, зарядиться позитивом. «Вечерний Квартал», как самое популярное и любимое украинским зрителем шоу, поможет вам настроиться на праздничное настроение и пополнить копилку впечатлений парочкой новых и приятных.

11 декабря во Дворце «Украина» Вечерний Квартал выступит с любимыми шутками. А вы помните, как все начиналось?

вчерний квартал

«Команда КВН из Кривого Рога», дойдя до Высшей Лиги, была вынуждена переименоваться, поскольку каждая команда должна была иметь оригинальное запоминающееся имя. Так появился «95 Квартал», названный, кстати, в честь одного из районов Кривого Рога! 2001 год принес первую победу ребятам в Высшей Лиге, а уже в 2003 они стали самостоятельной единицей в мире ТВ-развлечений.

Цель, которую преследовали участники тогда уже cтудии «Квартал 95» – создание своего продукта и реализация юмористического потенциала. Следующий год команда работала над концертами, приуроченными к 5 знаменательным событиям года: юбилейное шоу «О! Пять 95!», «8 Мартица», «Золотой Гарбуз — 2004», «Таинственный полуостров» а Владимир Зеленский стал автором программы «Мистер Кук». Зеленский в течение своей карьеры пишет шутки не только для кварталовцев, но и для квнщиков, концертов, корпоративов– всюду, где должно быть интересно, остроумно и свежо!

2007 год стал для Квартала годом киноиндустрии: «КиноКвартал» начали писать сценарии для фильмов. Команда работала над сценариями для: «Сваты», «Байки Митяя», «Чудо», «Небесные родственники», «Ищу жену с ребенком», «Между нами девочками», «Слуга народа», «Родственнички», а также художественные картины «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Любовь в большом городе 3», «Служебный роман. Наше время», «Ржевский против Наполеона», «8 первых свиданий», «8 новых свиданий» и «8 лучших свиданий». Зритель «на ура» принимает работу ребят – они не только легкие и актуальные, но и в некоторой мере поучительные.

Однако, совсем разный результат получается от просмотра голубого экрана и присутствия в зале! Получить дозу живых эмоций от актеров поможет онлайн-сервис tickethunt. Тут покупатель сам себе хозяин! Во-первых, вы можете выбрать продавца с той стоимостью билетов, которая вам больше по душе. Во – вторых тут доступны торги. То бишь, вы назначаете стоимость билета, по которой хотели бы его приобрести, а продавцы об этом информируются.

Современный ритм жизни вынуждает человека быть максимально мобильным, и потому не всегда хватает времени и сил на то, чтоб отправиться в театральную кассу. tickethunt – это ваша возможность без суеты и шума, в комфортной домашней обстановке выбрать место и оформить билет. Интерактивная схема зала покажет, где будет расположено ваше место и как будет видна сцена. Вы же не хотите покупать кота в мешке?

Предположим, у вас появился лишний билет – его можно «реализовать» на tickethunt. Представьте, как будет рад человек, охотившийся именно за этим билетом!

Казалось бы, понятие «дефицит» в далеком прошлом, но концертные завсегдатаи и театралы могут столкнуться с тем, что на очередной спектакль билеты разобраны, а в каждой кассе пожимают плечами. Не опускайте руки раньше времени – tickethunt вполне может подарить вам новогоднее чудо в виде такого желанного билетика! Тут дефицитные билеты в необходимом количестве.

Одним из последних полюбившихся зрителям проектов стал «Слуга народа». А все почему? Потому что он близок каждому из нас!

«Вечерний Квартал» чувствует, что нужно зрителю и какая проблема самая острая. Будьте уверены, они знают, как запустить ваш механизм веселья!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *