Опять тройка или три картины, вместо одной

Картины, как элемент интерьера, все больше входят в нашу жизнь, в наши квартиры и офисы. И в этом есть свой резон – всего несколькими штрихами, то есть стилистически подобранными художественными полотнами, можно очень быстро и недорого обозначить нужный вам концептуальный стиль или подчеркнуть необходимый внутренний настрой интерьера. А почему быстро и недорого — можно подробно ознакомиться здесь https://artfactor.com.ua , на сайте производственной компании АртФактор, которая давно и профессионально занимается печатью картин на холсте. Да, именно печатью, а не написанием картин на холстах или подобных материалах, что в итоге получается значительно дешевле и качественнее, чем другие способы. И такие картины практически не отличаются от оригиналов.

Цифровые принтеры последних моделей, яркие, сочные, экологически безопасные краски, не издающие никаких запахов, умелый и опытный коллектив дизайнеров и производственников – все это позволяет компании быть одним из национальных лидеров на этом сегменте рынка. А если прибавить к этому обширнейший каталог картин мировых классиков и новейшие полотна самых современных художников совершенно разных направлений живописи, то, как говорится «альтернативы нет, даже при всем богатстве выбора». Но раз уже мы заговорили о каталоге или собственной галерее образцов различных полотен, то не выделить среди них картины называемые триптихами, просто невозможно по разным причинам, о которых мы подробнее скажем ниже.

Больше трех не собираться?

Триптихи, или модульные картины их трех частей представляют собой полотна из трех сегментов, объединенные одной тематикой, но не обязательно с одинаковыми размерами . Надо сказать, что именно триптихи являются сегодня самыми популярными вариантами картин, и самым востребованным элементом интерьерного декора. Они одинаково хорошо смотрятся:

  • в интерьерах ресторанов, кафе, ночных клубов;
  • в обстановке современной гостиной, спальни или даже кухни-студии;
  • в деловых офисах или личных кабинетах высокопоставленных персон – директоров, успешных бизнесменов или государственных чиновников.

В каком помещении бы не появилось такое оригинальное панно из трех сегментов, оно всегда подчеркнет особый вкус владельца, и в отличие от других композиций, будет характерным носителем более широких декоративных возможностей.

Но в АртФакторе могут не только предложить вам выбрать готовый триптих из существующего каталога, но и «разбить» любую существующую моно картину не несколько сегментов по вашему вкусу и желанию. Но и это еще не все! Возможно, вы захотите, что бы вам помогли создать и распечатали на полотне картину (триптих или полиптих) собственной задумки, наброска или художественной фотографии. И это сегодня возможно, лишь бы ваши исходные материалы соответствовали техническим требованиям для высококачественной печати. Эти требования изложены в отдельном разделе сайта АртФактор, или могут быть сообщены вам менеджерами компании при телефонном или прямом общении.

В итоге, какой бы вариант картины вы для себя не выбрали, вы получите качественное художественное полотно, которое надолго и к лучшему изменить не только интерьер вашего помещения, но и глубинную обстановку в вашем сердце!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *