Трендовая бижутерия 2017 — доступна каждому

Украшения — обязательная составляющая любого женского образа. Они делают облик каждой представительницы прекрасного пола завершенным, гармоничным, привлекательным. Порой сережки или колечко многое могут сказать о характере, вкусе и даже настроении своей обладательницы. Поэтому к выбору украшений стилисты советуют походить серьезно, тщательно подбирать их под одежду, иначе они могут иметь обратное действие. Дизайнеры в наступившем году идут навстречу модницам, не устанавливая жестких канонов при выборе украшений, а только дают рекомендации по их объединению с другими составляющими образа.

Недорогой шик

Если у Вас нет возможности приобрести вещицы из золота, с бриллиантами, массивные и дорогие, расстраиваться нет причин. Актуальные модные тенденции установлены в пользу оригинальных, замысловатых украшений из металла, кожи, текстиля, пластика, шерсти, с полудрагоценными камнями или стразами. Современный магазин бижутерии предложит Вам широкий ассортимент таких изделий по приятной цене.
На первый план в 2017 году вышли незаслуженно забытые в прошлом броши — как маленькие и изящные, так и броские, массивные. Причем носить их можно на лацкане пиджака или пальто, шарфе или шали, шапке.

Bizhuteria-2017

Вернулись на модный Олимп диедемы, тиары, ободки и заколки в своем демократичном варианте — с текстильными цветами и бантиками. Причем заколки могут носиться и в качестве броши.
Стилисты также советуют модницам не забывать о колье, цепочках, кольцах и сережках. Но сочетать их надо по правилам, продиктованным простой логикой.

В меру и со вкусом

“Лучше недо-, чем пере-” — гласит главное правило ношения бижутерии этого года. То есть украшения не должны утяжелять образ, делать его перегруженным деталями и цветами. Если Вам по душе яркие, массивные варианты, включайте их в монохромный лук. Например, разноцветное колье со множеством ярусов и деталей лучше всего будет смотреться с однотонным платьем простого кроя. К тому же, не стоит включать в данный образ крупные сережки — сюда дучше всего подойдут простые “гвоздики”.
Массивные украшения лучше всего носить в холодное время года — зимой и ранней весной и поздней осенью. А тонкие цепочки, кольца, миниатюрные сережки оптимально будут смотреться в сочетании с легкими платьями.

Bizhuteria-2017 (2)
Несмотря на то, что теплых деньков еще нужно подождать, не откладывайте на потом подбор украшений. И уж точно не стоит медлить с приобретением бижутерии на сегодня, ведь стоимость модных украшений невелика, а в на сайте http://www.e-butik.com.ua есть все необходимое для создания модного, гармоничного образа.

Данная статья являетс авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://vipon.com.ua/blog/trendovaya-bizhuteriya-2017/ ‎

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *