Техника, необходимая современному человеку

Сегодня трудно представить дом или квартиру, где не было бы хотя б несколько бытовых приборов. Самый непритязательный человек с минимальным достатком обязательно является обладателем самой простой техники. Нужно отметить, что не для всех самый необходимый прибор или устройство одно и то же. Все зависит от рода деятельности, способа жизни, возраста или даже характера. Важно, что техника в дом покупается иногда не только по необходимости, а еще и для создания имиджа делового человека с достатком.

Такие разные рейтинги

Придя в дом малознакомого человека, Вы можете многое сказать о нем по обстановке комнат, цветовой гамме, расположении вещей и, конечно, по технике. На поверхности лежит вывод: если в доме много приборов — хозяева люди обеспеченные и привыкли к комфорту. И наоборот.
При составлении рейтингов касательно того, какая техника наиболее необходима в доме, отображались многие характеристики и образ жизни людей. Так, матери маленьких детей отдавали предпочтение стиральной машине, холодильнику, пылесосу, утюгу, бойлеру, кухонной технике — блендеру, миксеру, йогуртнице и пр. И это объяснимо, ведь такие устройства помогают быстро и легко справляться с множеством дел — стиркой, приготовлением пищи, поддержанием чистоты…
Neobhodimaya-tehnika (2)
У многих молодых бездетных пар главный в рейтинге — компьютер. За ним следуют телефон, телевизор, домашний кинотеатр. Подростки отдают предпочтение тем же компьютерам, телефонам, а также игровым приставкам. У пожилых людей лидер списка необходимой техники — телевизор. Одинокие предпочитают иметь в квартире минимальный набор необходимых приборов — холодильник, плита, стиральная машина, телефон, компьютер.

Без чего можно обойтись

Но существует и, так сказать, антирейтинг, который включает в себя приборы, которые в современных квартирах встретишь не так уж и часто. В первых его позициях среди кухонных приборов — тостер, кофеварка, фритюрница, вафельница, пароварка. Дело в немалой стоимости этой техники, а также зачастую в недостаточном пространстве на наших кухнях, чтобы удачно ее разместить.
Neobhodimaya-tehnika (1)
К тому же, эти приборы можно заменить другими, например, поджарить хлеб на сковороде, а не в тостере, и вместо кофеварки воспользоваться обыкновенной туркой. В немилость ко многим хозяйкам попала и посудомоечная машина. Они отмечают удобство этого прибора, но воздерживаются от приобретения в виду высокой цены, невозможности встроить ее в кухню и неэкономности.
Важно отметить, что несмотря на рейтинги и антирейтинги, в современных магазинах бытовой техники можно приобрести какой угодно прибор. Посмотрите хотя бы, какой ассортимент предлагает интернет-магазин Кызылорда. Здесь Вы сможете купить любое нужное Вам устройство и сделать свой дом максимально комфортным.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://vipon.com.ua/blog/texnika-neobxodimaya-cheloveku/

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *