Сахарная эпиляция – шугаринг

Таинственный и сказочный Восток подарил человечеству множество секретов, в том числе и секретов красоты. Как и сегодня, много веков назад в моде была гладкая и шелковистая женская кожа. Изобретательные женщины нашли способ быстро, легко и безболезненно избавляться от нежелательной растительности на любом участке тела – сахарная паста или шугаринг. И хотя «сладкая» эпиляция был открыта давно, особую популярность этот метод получил сравнительно недавно.

Шугаринг цены: недоступная роскошь или бюджетная красота.

Результат проведения процедуры шугаринга – гладкая кожа на протяжении нескольких недель. Неужели услуга может быть недорогой? Салоны красоты предлагают на шугаринг цены, которые будут по карману каждому, а результат сохраняется на протяжении нескольких недель.

шугаринг

Почему процедура так популярна? Все просто:

— в состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты, что позволяет проводить эпиляцию любой женщине. Аллергические реакции – в прошлом.

— процедура позволяет удалять даже самые короткие волоски.

— в сравнение с другими методами эпиляции, шугаринг проходит практически безболезненно, что позволяет использовать его на самых нежных участках тела.

— после проведения эпиляции специалистом, количество вросших волосков минимально.

Коррекция бровей: дешево, быстро, идеально.

Еще одним обязательным пунктом идеального женского образа является ее взгляд. Коррекция бровей — комплекс процедур, направленных на то, чтобы сделать ваш взгляд более выразительным и открытым, а внешности более гармоничной.

Что подразумевает коррекция бровей:

— корректировка формы и длины брови. Мастер, согласовывая с клиентом, подберет идеальный вариант. Изгиб, длина, форма – все эти параметры подбираются индивидуально.

— покраска и наращивание. Если природа не наградила насыщенным цветом бровей или достаточной густотой, то косметолог поможет исправить это.

Прежде чем приступить непосредственно к процедуре, специалист всегда изучит особенности лица и стиля женщины в целом. Для овальной формы лица подходят дугообразные брови, четкие линии квадратного силуэта смягчат высоко поднятые и удлиненные брови, для вытянутой формы лица – прямые брови. Благодаря коррекции бровей, создается естественный и гармоничный образ. Больше никаких «нарисованных» линий на вашем лице.

Статья написана при помощи сайта http://depiljacija.kiev.ua

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *