Собираемся в дорогу — покупаем чемодан

Такой, казалось бы, простой и привычный предмет во многом может предопределить успех нашей командировки или отпуска. Представьте ситуацию, что при выдаче багажа в аэропорту оказывается, что чемодан поломан и добрая половина содержимого утеряна. Нужно быть большим оптимистом и иметь хороший денежный запас, чтобы весело махнуть рукой на эти неприятности и продолжать путешествие в хорошем настроении, купив на месте новые вещи взамен утерянных и испорченных. Дабы избежать дополнительных трат и получить максимальное удовольствие от поездки, обратите внимание на простые советы, как выбрать качественный удобный вариант.

Подбираем нужный размер чемодана

Вы можете ознакомиться с ассортиментом и купить чемодан на http://bagstore.com.ua/. Специалисты интернет-магазина помогут подобрать оптимальный вариант и ответят на все вопросы касательно моделей. Но для начала четко определите для себя, для каких целей Вы покупаете чемодан и какой размер Вам лучше всего подойдет.
Podbiraem nuzhnyj razmer chemodana
Для недальних путешествий в одиночку идеальным будет небольшой чемодан или сумка на колесах. Их можно не сдавать в багаж при авиаперелетах и без проблем положить на полку поезда или автобуса. При поездках вдвоем нужна средняя модель. Она легко вместит все необходимые предметы, будет удобен при транспортировке и размещении в салоне или купе. Если же Вы отправляетесь в путешествие компанией и планируете взять с собой много вещей, рассмотрите вариант покупки большого чемодана. Но помните, что у авиакомпаний существует ограничение на вес багажа, а полки и отделения наземного транспорта часто не могут вместить габаритные предметы. Поэтому есть смысл предпочесть одному большому 2 средних. Также удобно взять в путешествие средний вариант и маленький с вещами первой необходимости, который всегда будет под рукой.

Важные элементы дизайна

Красивый, яркая модель сделает Ваше путешествие еще радостнее и приятнее. К тому же, такое изделие Вы сразу заметите на багажной ленте в аэропорту и не спутаете свои вещи с чужими. Хорошо также прикрепить на ручку бирку с Вашим номером телефона — на случай, если чемодан потеряется. Во многих моделях такая функция предусмотрена.
Vazhnye elementy dizayna
Наличие как внутренних, так и внешних отделов разного размера помогут Вам аккуратно разместить все крупные и мелкие вещи, не беспокоиться за их сохранность. Также плюс безопасности — наличие кодового замка. Он позволит Вам не переживать за багаж, оставляя его в купе поезда без присмотра.
Присматривая подходящий вариант, определитесь, какой Вам оптимально подойдет — пластиковый или тканевый. Первый аккуратней сохранит содержимое, оно меньше сомнутся. Второй хуже держит форму, но при этом более прочный — пластиковый от большой нагрузки сверху может деформироваться или даже треснуть.

 

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательно наличие ссылки на оригинал: http://vipon.com.ua/blog/pokupaem-chemodan/

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *