Aurora Miyoni — мир реалистичных мягких игрушек-животных

Компания Aurora — один из мировых лидеров в сфере производства мягких игрушек. Она предлагает симпатичных зверушек и кукол, отличающихся высоким качеством и, что не менее важно, безвредностью и гипоаллергенностью. Появилась компания еще в 1981 году, однако она не перестает разрабатывать и выпускать удивительные серии. Так, одной из новинок 2010-х стала коллекция Miyoni. Ее особенность в том, что ассортимент составляют реалистичные животные. В большом разнообразии такие мягкие игрушки Aurora представлены, например, на сайте.

Miyoni — мягкие зверята со всего света

Игрушки из коллекции Miyoni, в отличие от других серий компании Aurora, имеют реалистичный, а не мультяшный дизайн. При их создании уделяется большое внимание деталям, благодаря чему ребенок может наглядно познакомиться с различными животными, выявить отличительные черты разных пород собак и кошек. Изделия рекомендованы для детей, достигших 3-летнего возраста.


igrushki2

Эта уникальная коллекция неоднократно расширялась, и сегодня она объединяет порядка 200 экземпляров. Большую часть ассортимента составляют одинокие животные, однако встречаются также пары друзей, например кролик и цыпленок, и пары матерей с малышами, например кенгуру и кенгуренок. Все мягкие игрушки Aurora Miyoni можно разделить на три категории:

  • домашние питомцы — кошки, собаки и кролики разных пород;
  • сельскохозяйственные животные — лошади, овечки, свинки, цыплята, утята и т. д.;
  • дикие звери — тигры, львы, слоны, жирафы, панды, обезьяны, пингвины, олени, медведи, ежи, белки и многие другие.

 

Размер основной части игрушек Miyoni варьируется в диапазоне 7–18 дюймов, что примерно соответствует 18–46 см. При этом в наибольшем разнообразии представлены модели длиной в 8–12 дюймов, то есть среднего размера. Однако найдутся варианты и для любителей больших мягких зверят — отдельные экземпляры могут достигать 30 и даже 40 дюймов.

Для производства используется нежный, приятный на ощупь полиэстер, а роль набивки играет безвредный синтепон. Высокое качество материалов позволяет без опаски стирать зверушек в машинке на деликатном режиме, чтобы очистить ткань от скопившейся пыли и возможных загрязнений. Изделия сохраняют свой первоначальный вид даже после нескольких стирок.

igrushki3

Мировой успех Aurora

Высокое качество и красивый дизайн игрушек Aurora сыграл свою роль — они быстро завоевали доверие родителей на родине, в Южной Корее, а затем и по всему миру: в первой половине 1990-х открылись заводы в Индонезии, Китае и США, во второй — в Англии и Германии. Улыбающийся логотип компании хорошо знаком и в нашем регионе, а изучить ее ассортимент можно в интернет-магазине Spok.ua.

Достоинства бренда подтверждают и ежегодные награды, которые он получает на различных церемониях, таких как TOBY Awards, Tillywig Toy Awards, Creative Child Magazine’s Awards, Dr. Toy’s Awards, Parents’ Choice Awards. Так, в 2014 году отличилась и коллекция Miyoni — пара шоколадный лабрадор и ангорский котенок была награждена званием «Плюшевой игрушки года» от Creative Child Magazine.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *