Модная одежда из меха 2018-2019

Дизайнеры точно знают, что большая часть женщин по всему миру мечтает о легкой, почти невесомой, элегантной и дорогой шубе. Даже в тех странах, где не бывает мороза и снега, женщины носят меха в прохладные вечера как акцент на своей красоте и статусе. И поддержка движения в защиту животных не мешает многим многим домам и дизайнерам включать в свои коллекции изделия из меха лисы, мутона, песца и кролика.
Обратите внимание на жилет из натурального меха. Такое изделие практично и элегантно. Или на шубку с рукавом до локтя. Впрочем, давайте по порядку.

Модные модели меховых изделий

Натуральный мех — константа в мире моды. Качественный и блестящий, он в любом виде будет выглядеть актуально и элегантно. Но дизайнеры предлагают модницам новые детали и модели, которые сделают жилеты и шубы из натурального меха ультра-модными:
— Яркость цвета. Мех ярко-розового, желтого, красного, синего оттенков на пике актуальности.
mekh20181
Если вы не готовы к столь оригинальным решениям, выберите жилет или шубку с ярким некрупным рисунком. Но если вы предпочитаете классические натуральные цвета, то все же останетесь в тренде — классика есть классика.
— Длинные рукава, ниже кончиков пальцев. Они и руки согреют, и придадут образу небрежный шик.
— Укороченные рукава или отсутствие таковых, то есть модель жилета. Дополните лук длинным перчатками — и утонченный образ готов.
mekh20182
— Капюшон. И практично, и интересно.
— Шубы оверсайз. Недостатки фигуры скроют и подчеркнут ваш неповторимый стиль. Помните наряды из натурального меха звезд телеэкранов США и Великобритании 60-х годов прошлого века? В сочетании с туфлями на шпильке шубка оверсайз поможет вам создать неповторимый, шикарный ретро-образ.
— Классической длины — чуть ниже или до середины колена. Впрочем, актуальны и длинные шубы и жилеты, и до середины бедра.
Выбор довольно широк и позволяет модницам сочетать классику и ультра-модные приемы. Так, например, голубая шуба в пол сразит всех завистников наповал. А меховой жилет оверсайз подчеркнет дорогую небрежность лука.

Дополнительные аксессуары

Чтобы придать вашему образу новизны, добавьте некоторые детали и расставьте акценты. Например, дополните шубу блестящим поясом сложной фактуры — плетеным из бисера или кожаных шнуров — либо широкой моделью на кнопках. Украсьте крупными яркими пуговицами или массивной брошью. Это сделает лук более динамичным и оригинальным.
Пусть самые лютые морозы будут вам нипочем, а легкие модные модные шубки и меховые жилеты помогут чувствовать себя уютно и защищенно каждый день.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://vipon.com.ua/blog/modnaya-odezhda-iz-mexa/ ‎

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *