Модная мужская обувь в зимне-весенний сезон

Хоть и бытует мнение, что мужчины меньше “заморачиваются” по поводу своего внешнего вида и гардероба, чем женщины. Но все же представители сильной половины человечества тщательно выбирают вещи для себя. И пусть набор одежды, обуви и аксессуаров джентельменов намного меньше, чем у леди, все они не случайны, качественны и любимы обладателем. Касается это в первую очередь обуви. Обратите внимание, например, на модные мужские кожаные ботинки: моделей таковых насчитывается не менее сотни. А значит, спрос на разнообразие имеется.

Привычные модели

Популярность среди мужчин получила та обувь, которая отличается прочностью, универсальностью, неброским внешним видом. Среди таковых — классические варианты туфель под костюм со шнуровкой или без, с удлиненным или круглым носом. Среди таких — челси, оксфорды. Они подходят практически на любую погоду, и удачно выбранный образец может носиться круглогодично.
Для стиля кэжуал в зимнее время один из наилучших вариантов — высокие ботинки на шнуровке. Они могут быть на меху или шерсти внутри. Выполненные из качественной кожи, они не промокают, согревают ногу, удобны и долговечны в носке.
muzhskaya-obuv1
Мужские демисезонные ботинки также представлены подобными моделями, но могут быть изготовлены также из замши или нубука, подходящими для сухой погоды.
Ну и нельзя не упомянуть о кроссовках. Они уже давно перестали быть обувью только для занятий спортом. Различные модели этой обуви сегодня можно встретить на улицах каждого города. Удобные, практичные, они не сдают своих позиций уже десяток лет.

Экстравагантная элегантность

Но есть и особенная мужская обувь, которая призвана подчеркнуть особый статус, вкус и привлекательность своего обладателя. Она не остается незамеченной благодаря своему оригинальному яркому виду. Среди таких моделей — классические варианты, но выполненные из особых материалов. Это кожа питона или крокодила, а также вставки из ярких деталей или перфорация.
muzhskaya-obuv
К необычным для наших мужчин вариантам отнесем также лоферы — остроносые туфли из качественной кожи с фактурными строчками и декором в виде кистей. Также довольно редки в носке мокасины из мягкой замши, больше по виду напоминающие домашние тапочки.
Подобные модели требуют особой одежды в дополнение и тщательного ухода, поэтому чаще всего используются как обувь для особых случаев.
При выборе этих и других вариантов важно подобрать тот, который будет оптимально подходить и с точки зрения удобства, и по принципу сочетаемости с гардеробом и уместности. А современная мода и ассортимент в магазинах позволят сделать это без забот и хлопот.

Данная статья является авторской. При копировании илм рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://vipon.com.ua/blog/modnaya-muzhskaya-obuv/ ‎

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *