Мастерская в кармане

Преодоление трудностей закаляет характер мужчины. Сметая на своем пути все преграды, они двигаются вперед. Причем не всегда сила означает накачанные в спортивных залах груды мышц. Отличительной чертой истинно мужского характера всегда считалось хладнокровие, выдержка и умение находить выход из сложившегося положения. Находясь под защитой такого мужчины, любая женщина будет чувствовать себя уверенно. Но иногда даже этих качеств недостаточно.

Что дает наличие ножа?

Встречаются ситуации, когда уверенность и хладнокровность не могут оказать должной помощи. Во избежание этого корпорация Victorinox запустила в производство специальные ножи, оснащенные огромным количеством дополнительных инструментов. Они позволяют мужчине быть готовым к встрече любых неприятностей и прийти на помощь, попавшим в беду товарищам.

Что входит в комплектацию?

Если вы считаете себя человеком, готовым к любым жизненным ситуациям, то необходимость приобрести подобный инструмент — задача первостепенной важности. Ножи Victorinox, предназначенные для использования в любых экстремальных ситуациях, изготовлены из высококачественной легированной стали. Не зря фирма предоставляет на свои детища пожизненную гарантию.

Нож в кармане

Помимо высокого качества клинка, следует обратить внимание на комплект дополнительных инструментов, размещенный в рукоятке. Некоторые модели содержат до 80 инструментов. Наличие в наборе пилы по дереву или ножовки по металлу, набора отверток или пассатижей повышает шанс справиться с любой задачей. Это относится как к мелким работам, требующим усидчивости, внимания и осторожности, так и к работе, для выполнения которой нужна только грубая физическая сила. Каждая модель имеет свой набор инструментов.

В числе наиболее распространенных моделей, призванных помогать спортсменам — ножи серии Victorinox Sportsman. Они имеют большой клинок, рукоять красного цвета из глянцевого нейлона, весят не более 63 г. и укомплектованы:

  • комбинированным приспособлением, состоящим из ножа, предназначенного для вскрытия консервов и отвертки малого размера;
  • открывалкой для стеклянных бутылок, совмещенной с плоской отверткой большего размера;
  • пилкой для полировки ногтей;
  • зубочисткой и пинцетом;
  • шилом и кернером;
  • штопором;
  • инструментом, позволяющим снять изоляцию с провода.

nog

Особенностью модели можно назвать отсутствие колечка для подвеса на карабин. Инструменты от Victorinox для каждого мужчины — шанс выполнить любые необходимые манипуляции или действия, могущие понадобиться для решения непредвиденной ситуации, возникшей в условиях похода, в дороге или дома.

Источник: http://victorinox.co.ua/
магазин швейцарских ножей Victorinox

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *