Модные купальники для полных женщин

Раньше девушкам с формами приходилось прикладывать очень много усилий при подборе пляжного гардероба. Традиционные бикини не обеспечивали должной поддержки груди, а минимальное количество ткани не позволяло хоть как-то обыграть особенности выдающихся частей тела. К счастью, сегодня нет нужды прятаться за парео и туниками. В новом сезоне невероятное количество интересных моделей, которые подойдут женщинам аппетитных комплекций, при этом не сделав образ старомодным.

Открытые

Выбирая раздельные купальники для полных женщин, обращайте внимание на качество ткани. Она должна хорошо тянуться, но быть очень плотной. Чем плотнее ткань, тем лучший моделирующий эффект она создает. Чашки лифа должны иметь косточки, а также плотные формирующие вставки. Что касается модных фасонов топа, то это может быть:

  • халтер;
  • удлиненный топ;
  • лиф на широких бретелях;
  • балконет с бретелями.

Купальники

Плавки можно выбрать на регулирующихся завязках, которые помогут подогнать размер. Также обратите внимание, что сегодня во многих магазинах предлагают отдельную покупку верха и низа купального костюма. Что касается трендов, то в моде как лаконичные слипы, так и игривые модели с рюшами. Если хочется максимально прикрыть бедра, выбирайте плавки-юбки. Притачная юбочка поможет вам более уверенно чувствовать себя на пляже и гулять в таком купальнике по набережной.

Закрытые

В закрытых купальниках тоже уделяйте предельное внимание качеству ткани и поддержке груди. А среди ультрамодных фасонов вас ждет сразу два подходящих и очень красивых варианта:

  • танкини;
  • свим-дресс.

Танкини — это раздельный купальник, который состоит из плавок и майки или футболки. А свим-дресс выглядит, как платьице, но выполнено из неопрена или других традиционных для купального костюма материалов. В комплект также входят плавки, которые могут быть отдельными или пришитыми к платью.

Эти закрытые купальные костюмы с удовольствием носят девушки с разной фигурой, в них появляются на отдыхе звезды мировой величины. И любят их не за возможность прикрыть тело, а за красивый и свежий для пляжной моды дизайн. Платья и танкини придают своей обладательницы изысканный аристократичный внешний вид.

Купальники для полных

Кроме того, некоторые модели закрытых купальников шьют с использованием специальных вставок, которые производят моделирующий эффект, но без ощущения дискомфорта.

И последний совет: не стоит прятаться за мрачными цветами. На фоне пестрых пляжных костюмов черные и бледные купальники не отвлекают, а наоборот, привлекают к себе внимание.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *