Самые крупные интернет-магазины

Интернет-торговля набирает все большие обороты в наши дни. Сегодня даже мелкий продавец имеет возможность создать свой продающий сайт и реализовать какой угодно товар. Наивысшего уровня достигли несколько мировых интернет-магазинов, названия некоторых из них хорошо известны и в нашей стране. Это монстры в мире торговли, легендарные и неповторимые.

Amazon.com

Занимает самое первое место в мире по объемам продаж и величине ассортимента. Здесь можно приобрести абсолютно все, причем возможность покупки доступна людям по всему миру, в том числе украинцам. Популярность этого магазина также обусловлена системой скидок, позволяющей приобрести товары дешевле, чем у конкурентов. Из-за обширности сайта зачастую сложно найти нужную акцию на товары и еще сложнее отслеживать ее постоянно. Но найти скидки амазон возможно, и в этом поможет специальный сервис.

Itunes.com

Гаджеты компании Apple занимают первое место в мире по продажам, логично, что сайт с аудиофайлам для них занимает второе место нашего рейтинга.
Internet-magazin (1)Максимально возможный запас музыки, книг и пр. по невысокой стоимости “только для своих” — обладателей Apple — позволяет пользоваться лучшей аудиопродукцией и при этом чувствовать себя избранным, частью огромной империи.

Zappos.com

При необходимости приобрести обувь покупатели по всему миру обращаются к сайту этого магазина, причем 75% из них заказывают здесь снова. Секрет не в низких ценах и супер-ассортименте. Основатель магазина Тони Шей сделал ставку на сервис — и выиграл! Компания может похвалиться наилучшими сотрудниками, высокими корпоративными ценностями и отточенной системой заказа. Все это привело к лидирующим позициям магазина. В 2009 г. Amazon приобрел своего конкурента за 800 млн $. Но при это Тони Шей не отошел от дел и продолжает работу над внутренней культурой и качеством работы своего магазина.

Ebay.com

Многим украинцам знаком этот интернет-аукцион не понаслышке. Здесь можно купить все — от скрепки до дома, если, конечно, Вы готовы выложить кругленькую сумму и сделать высокую ставку.
Internet-magazin (2)В принципе, ebay — это не совсем магазин, а скорее посредник между продавцом и покупателем, который устанавливает четкие правила и строго следит за их выполнением для безопасности и успешной сделки для обеих сторон.

Officedepot.com

Этот магазин, специализирующийся на продаже канцелярии, офисной мебели и техники успешно торгует и в реале. Его родина и нынешнее расположение — Флорида, США. Будучи в 1986 г. обычным магазином со cкромным оборотом, officedepot сегодня имеет годовой оборот в более чем 10 млрд $. Впрочем, в данном случае торговля в реале оказалась более успешной — всего лишь треть из этой суммы обеспечена продажами в интернете.

Данная статья является авторской. При копировании или рерайте обязательна ссылка на оригинал статьи: http://vipon.com.ua/blog/krupnye-internet-magaziny/

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *