ИБП для аварийного питания компьютера и бытовой техники

Перебои в подачи электроэнергии не редкость даже в крупных городах, поэтому хозяева должны заботиться о «здоровье», подключённых к сети, приборов и оборудования, ведь отключение света может привести электронику в полную негодность. Поможет победить перебои со светом и скачки напряжения источник бесперебойного питания, который автоматически включается при отсутствии электричества в стационарной сети.

ИБП может работать не только как автономный источник питания оборудования, чаще всего компьютера, но и стабилизирует силу напряжения, что продлевает ресурс техники и позволяет экономить на замене перегоревших комплектующих.

ИБП

Блоки питания градируются по своим техническим характеристикам, поэтому можно приобрести устройство, которое будет отвечать требованиям на 100%. Такие затраты не превысят 10% стоимости подключаемой техники, покупка ИБП – это не расточительство, а шаг практичного и экономного человека.

Выбор ИБП на сайте Magazum.com

В интернет-магазине Magazum.com можно выбрать источники бесперебойного питания в желаемом ценовом диапазоне и с оптимальными характеристиками. На сайте более 100 ИБП для подключения к сети компьютера и бытовой техники, умеренные цены и отличный сервис.

Если вы покупаете ИБП впервые, то важно грамотно подобрать параметры блока аварийного питания в соответствии с особенностями вашего оборудования. Помочь в этом может сортировка товара, которая расположена в правом меню сайта. В окне сортировке можно произвести первичную фильтрацию по:

  1. Стоимости,
  2. Производителю (LogicPower, Powercom и пр.),
  3. Наличию дополнительных функций, в частности холодного старта и защиты от перегрева,
  4. Числу розеток,
  5. Тип архитектуры ИБП.

Один из важнейших параметров ИБП – это мощность. Для её расчёта надо узнать потребляемую мощность подключаемого оборудования и прибавить к ней 10%. Если блок требуется для компьютера, то посмотрите документацию на процессор, материнскую плату, видеокарту и другие комплектующие, суммируйте потребляемую ими мощность и прибавьте к результату 10%.

В этом случае время работы компьютера без сетевого питания будет совпадать со временем, указанным в документации к ИБП, если потребляемое напряжение ПК выше, то время работы от автономного источника сократится.

Также перед покупкой подумайте, какое количество розеток на панели ИБП оптимально, ведь желательно подключать к блоку не только системный блок, но и роутер и монитор.

В магазине Magazum.com есть возможность оплачивать товар несколькими удобными способами, что же касается доставки блоков и прочего оборудования, то по Киеву покупку привезут в течение 1-2 дней, а по области сроки доставки увеличиваются до 4-5 дней.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *