Часы Maurice Lacroix: роскошные модели для стильных мужчин и женщин

Maurice Lacroix – не запомнить название бренда просто невозможно, настолько оно красиво и мелодично звучит. Точно так же смотрятся и часы компании – элитно, люксово, роскошно. Это одна из немногих торговых марок, которая до сих пор создает все свои изделия вручную. Механизмы собираются из сотен мелких элементов руками сотрудников, а потому в каждой коллекции присущи не только дизайнерская фантазия, но и душа мастера.

Часы Maurice Lacroix

Что же это за известная персона Maurice Lacroix? Нет, это не родственник кутюрье Кристиана Лакруа. И даже не один из руководителей или основателей часовой компании. Это просто один из ее сотрудников. Но его имя показалось основателям настолько мелодичным, что им решили назвать целую компанию. И не прогадали. Сегодня часы Maurice Lacroix на устах многих, их качество ценят, а элитной внешностью и красивым названием восхищаются.

Почему коллекции швейцарского бренда считаются уникальными и одними из лучших в мире?

Во-первых, все механизмы собираются вручную уже более 30 лет. Для этого в компании работают самые профессиональные мастера, которые стремятся к совершенству. Опыт по сборке изделий Maurice Lacroix передается из поколения в поколение. И в этом тоже кроется свой особый шарм бренда.

Во-вторых, для всех моделей используют только собственные мануфактурные механизмы или механизмы, произведенные в Швейцарии на лучших фабриках. Также есть коллекции, в которых используют исключительно исторические механизмы, оптимизированные на современный лад.

Наконец, следует отдать должное дизайнерской команде компании. Каждый экземпляр торговой марки – это маленькое произведение искусства, в которое вложено много сил и не меньше таланта. Такие часы придают статуса, подчеркивают совершенный вкус владельца и становятся неотъемлемой частью его элегантного образа.

Ассортимент хронометров Maurice Lacroix представлен в шести коллекциях, каждая из которых заслуживает особого внимания:

Aikon – коллекция, название которой в переводе означает «символ». Это серия часов, посвященных легендарной линейке 90-х годов Calypso. Обновленные модели – это современный взгляд на ходики, которые получили огромную славу в прошлом веке. Коллекцию составляют кварцевые женские AIKON Ladies с 35 мм корпусом, 42 мм мужские AIKON Gents и спортивные AIKON Chronograph с размером корпуса 44 мм.

Eliros – подборка элегантных часов в лаконичном дизайне с водонепроницаемостью 50 м. Все модели выполнены на кожаных и стальных ободках с заметным украшением – логотипом бренда. Еще одна черта экземпляров – сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Les Classiques – коллекция 2011 года, в которой мастера решили еще раз подарить потребителям настоящую классику: элегантную, сдержанную, с роскошными деталями и высочайшим качеством исполнения. Здесь есть и образцы с лунным календарем, и хронографы, и минималистичные деловые часы на кожаных ремешках.

Masterpiece – уникальная и легендарная серия инновационных механизмов компании. В этих моделях сконцентрированы все изобретения бренда, самые сложные функции, ретроградные индикации и самые современные взгляды на скелетон с утонченным декором. Это коллекция эксклюзивных аксессуаров для настоящих ценителей часового искусства.

Pontos – механические часы в современном дизайне. Оригинальный дизайн в сочетании с традиционным сердцем делают коллекцию особенной и интересной. Здесь есть и яркие тканевые ободки, и элегантные кожаные ремешки, и крупные стальные браслеты. Дисплеи поражают то сдержанностью, то контрастом. Эстетика современности – так можно представить эту серию швейцарских хронометров.

Fiaba – женская линейка для соблазнительных и обаятельных дам. Часы отличаются немного изогнутой формой корпуса, чтобы максимально красиво ложиться на утонченное запястье леди. Они декорированы изысканными бриллиантами, перламутром и серебром. Отдельного внимания заслуживает дисплей – он украшен сатинированной отделкой в виде солнечных лучей. Каждое предложение смотрится грациозно и мягко, женственно и изящно.

Каждая коллекция компании из Швейцарии Maurice Lacroix – это особенная история о таланте, опыте и стремление создавать что-то идеальное и совершенное. Не подлежит сомнению ни качество исполнения часов, ни ответственность каждого отдела компании за свою часть работы. Все модели проверяются и тестируются перед тем, как попасть на рынок. Потому-то репутация компании безупречна, а ее успех непоколебим.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *