Ядерный туризм! Экскурсия в Чернобыль со скидкой от Випона!

Есть все же что-то необъяснимое и странное в человеческом стремлении побывать в местах самых страшных трагедий. До сих пор наше воображение будоражит жуткое молчание Ватерлоу, Помпеи, Треблинки, Освенцима. Но больше всего темных пятен в мировой истории оставил ХХ век – время самого стремительного развития техники и науки, а поэтому современного человека больше всего поражают ядерные катастрофы. До 26 апреля 1986 года такими оставались события Хиросимы и Нагасаки, но черная слава «мирного атома» Чернобыльской АЭС сумела «затмить» все самые страшные техногенные бедствия в истории человечества. 28 лет спустя мы имеем возможность практически беспрепятственно побывать в Зоне отчуждения. Что же побуждает нас к ядерному туризму?
Poezdka_v_Chernobil_skidka_kiev_1.png

Почему так популярны туры в Чернобыль?

Наверное, самым большим соблазном для каждого есть желание увидеть воочию Припять – город-призрак, который еще совсем недавно располагал более чем 50 тысячами жителей, но в последствие был в спешке оставлен на попечение дикой природы. Каждый здесь ищет для себя именно то, что больше всего кажется запоминающимся именно для него – побуждения ехать в Зону отчуждения могут быть самые разные. Для кого-то важно сделать модное селфи апокалиптического жанра, кому-то хочется побродить среди развалин таинственного города, у кто-то зыждется надежда увидеть вживую  двуглавое животное или же встретить среди заростей леса коня Пржевальского. 
Poezdka_v_Chernobil_skidka_kiev_5.png

Экскурсия на Чернобыльскую АЭС со скидкой. Что будет интересно увидеть

Так или иначе, поездка в Чернобыль запомнится вам надолго. Леденящий душу звук хождения по битому стеклу, заброшенные больничные палаты с пустыми кроватями, захламленные операционные, рваные книги на полу школьных коридоров, сухой общественный бассейн…. Проходя сооружение за сооружением, вы видите только руины и разруху — жуткое напоминание о пропавшем обществе здешних жителей. Здесь вас встретит фантасмагорический постапокалиптический пейзаж, от которого в голове рождаются самые разные мысли. Эта поездка – хороший повод задуматься о жизненных ценностях и приоритетах, о традициях и прогрессе, о том, что Земля – наша колыбель, наш дом, который нужно любить и оберегать. 
Poezdka_v_Chernobil_skidka_kiev_2.png
В осеннее время года компания «Випон» дарит вам самые интересные скидки на туры по Украине. Среди них вы непременно найдете актуальное предложение посетить Чернобыль со скидкой 60%! Насыщенная программа, море впечатлений, яркие эмоции, памятные снимки — все  это доступно по самой низкой цене всем пользователям нашего сайта! Отважьтесь на самое безумное приключение осени!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *