Натяжные потолки от компании «Сто Девять»

Скидка на натяжные потолкиРемонт — это событие, с которым рано или поздно сталкивается каждый человек. Иногда планируя, что вот сейчас сделаю одно, потом другое и таким образом это не сильно ударит по бюджету, но потом это все выливается в хорошую «копеечку». Как было бы приятно получить скидку на данные услуги или хотя бы на некоторые виды услуг! 

Хотим рассказать вам о компании «Сто Девять» (109), которая специализируется на установке натяжных потолков от ведущих производителей из Франции, Германии, России. Самыми известными из которых являются компании «Barrisol» и «New Mat». Одним из преимуществом данной компании является то, что вы можете заказать их услуги с рассрочкой на 6 месяцев или в кредит, что позволит вам равномерно распланировать свой бюджет.

Современные дизайнерские решения настолько разнообразны, что вариантов дизайна просто может быть очень много.

Несколько слов об использовании натяжных потолков в дизайне помещения

 

Очевидно, что натяжные потолки как конструкция могут размещаться в самых разных помещениях. Но для каждой конкретной комнаты, как правило, имеет смысл подбирать отдельный дизайнерский вариант. Разумеется, каких-то универсальных рекомендаций здесь нет, так как у разных людей разные вкусы. Но есть и определенные принципы выбора фактуры и цвета, которые имеет смысл помнить.
Например, если натяжные потолки обладают матовым цветом, то с его помощью можно эффективно скрыть небольшие дефекты, что делает матовое полотно популярным – оно применяется как в общественных помещениях, так и в частных квартирах. Глянцевые натяжные потолки подойдут там, где нужно создать особую атмосферу, увеличить объем помещения визуально и т.п. Чем цвет темнее, тем ярче выражаются имеющиеся зеркальные свойства. Глянцевые потолки, как правило, размещаются в гостиницах, кафе, офисах.

В жилом помещении можно установить натяжные потолки из замши – они идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите создать в спальной или гостиной уютную, комфортную, домашнюю атмосферу. Мраморные натяжные потолки подойдут для больших помещений – спортзалов, кинотеатров, а кожаные натяжные потолки – для шикарных заведений (игровых залов и ночных клубов).

Конфигурация натяжных потолков также может быть различной – конической, волнообразной, ровной и т.п. Их можно дополнительно комплектовать галогенными светильниками, лампами накаливания, хрустальными призмами, а также специальными видами светильников, которые размещаются над потолком. Последний вариант сделает освещение в помещении мягким, рассеянным, нежным.

Ключевые характеристики современных натяжных потолков – богатые дизайнерские возможности, огромное разнообразие рисунков, фактур, цветов: матовые потолки считаются традиционными и строгими; сатиновые потолки воплощают в себе элегантность; лаковые потолки делают помещение визуально более просторным и объемным; хайтек подойдет тем, кому по нраву высокотехнологичные решения; замшевые натяжные потолки позволяют успокоить психику человека. Разумеется, выбор конкретного типа натяжного потолка зависит как от дизайнера, так и от того человека, для которого эти натяжные потолки устанавливаются.

Компания «109» предоставляет разнообразные виды форм и цветовых решений, от строгих однотонных до фотопечати и других уникальных предложения, таких как: звездное небо, арт печать на потолках, фотопечать и т. д. Заходите на их сайт http://109.com.ua/ и ознакомтесь со всеми предоставляемыми услугами более детальнее.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *